Муж-нарцисс был недоволен её внешностью. Преображение скромняшки в эффектную леди

34-летннюю Ольгу на «Модный приговор» привёл муж, который крайне недоволен внешним видом супруги. Сам он тщательно следит за собой, его можно назвать настоящим нарциссом. И он хотел, чтобы жена соответствовала ему. Ведь ему просто стыдно появляться  с ней на людях, поэтому он часто выходит куда-то с коллегами по работе.

К слову, Ольга призналась, что у неё просто нет времени на себя. Она постоянно занята домом, бытом, детьми. А муж и вовсе ей не помогает. Он занимается только собой. И Ольгу обижает его отношение. Однако, ради их отношений, она согласилась измениться.

Несмотря на природную скромность и уставший вид, стилистам удалось вернуть яркие краски в жизнь женщины. Она преобразилась, превратившись в эффектную красавицу. Стилисты изменили ей причёску, цвет волос. Новый гардероб и лё1гкий макияж придали женщине лоска и шарма. Супруги остались довольными преображением, возможно, это и правда, укрепит их брак.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Муж-нарцисс был недоволен её внешностью. Преображение скромняшки в эффектную леди