«Цесаревич Александр»: куда пропал актер Дмитрий Исаев, и как сложилась его личная жизнь

Сериал «Бедная Настя» стал настоящим хитом на отечественном телевидении. Кроме того, сериал завоевал огромную любовь зритель за рубежом. Актёры исполнившие ключевые роли оказались на пике популярности. Одним из таких счастливчиков был Дмитрий Исаев. Он исполнил роль цесаревича Александра. Актёр смог точно передать характер своего персонажа, а благодаря своей харизме покорил сердца зрительниц.

Однако, после успеха сериала в карьере Дмитрия не было таких громких ролей. Был период, когда актёра и вовсе не звали на роли. Из-за невостребованности Исаев пристрастился к бутылке. Ему чудом удалось выбраться из этой трясины. Но когда чёрная полоса в жизни актёра закончилась, ему снова начали предлагать роли. Теперь Исаев играет в отечественных фильмах и сериалах. И пусть его роли не такие громкие, преданные поклонники с удовольствием наблюдают за работами артиста. Ведь Исаев не утратил своего таланта, харизмы. Сам актёр признаётся, что из-за своей скромности, не может сам навязываться режиссёрам. Роли сами находят актёра.

В личной жизни актёра тоже разворачивались не шуточные страсти. Первой женой актёра стала однокурсница Ася Шибаров, это был студенческий брак. Однако, пара стала родителями девочек-близняшек. Но спустя 4 года, Дмитрий ушёл из семьи, виной стало безденежье и пагубные привычки актёра. Тогда ему помогла балерина Инна Гинкевич, которая стала второй женой актёра. Она вывела его из депрессии, помогла избавится от пристрастия. Благодаря ей он снова вернулся к жизни, за это актёр очень благодарен Инне. Правда, это время его чувства остыли, поэтому Дмитрий ушёл к подруге жены — Оксане. Пара вместе до сих пор, они воспитывают сына. Несмотря на штамп в паспорте, у Исаева случаются романы и интрижки с коллегами, но жена лояльна к этому, она прощает его ошибки. Сейчас Дмитрию Исаеву уже 47 лет, он продолжает сниматься в кино и сериалах.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Цесаревич Александр»: куда пропал актер Дмитрий Исаев, и как сложилась его личная жизнь