Роман с продюсером, сложные роды, депрессия. Все о звезде юмора Марии Кравченко

 

Мария Кравченко – одна из самых любимых зрителем участниц шоу «Comedy Woman». Образ дерзкой «гопницы», которой все нипочем, или недовольной жены, способной заткнуть за пояс мужа, кажется уже стали ее визитной карточкой. Однако, мало кто знает, что актриса всегда мечтала не только о комедийных, но и о драматических ролях.

Недавно Кравченко удалось осуществить свою мечту, наконец-то закончить театральный институт, что не получилось сделать в юности, 20 лет назад. Однако, именно тогда Мария повстречала Екатерину Варнаву, которая так же не сумела пройти конкурс в хореографическое училище. Возможно, именно эта встреча и последующее их участие в КВН и предопределило судьбу двух популярных юмористок.

Впроминает Мария и о том, каким потрясением стало для нее закрытие проекта «Comedy Woman». Она говорит, что хоть все и знали, что работа близится к завершению, но все же объявление режиссера стало громом среди ясного неба. Когда Мария после последних съемок поняла, что теперь надо начинать все сначала, то не сумела сдержать слез. Учеба в театральном стала для нее своеобразной отдушиной.

Что касается личной жизни, и здесь у Марии не все получилось сразу. По признанию актрисы в ее жизни были и встречи, и расставания. Какое-то время даже имели место отношения  женатым мужчиной. Мария спокойно признается в этом, добавляя, что так бывает и это – жизнь. Судьбоносной стала встреча актрисы с продюсером нескольких проектов на ТНТ. Мужчине удалось завоевать сердце красотки после долгих ухаживаний, а затем будущий муж сделал ей предложение, неожиданно прилетев н съемки с самого утра.

Рождение дочки также далось актрисе нелегко. Как признается Мария, всю беременность она могла есть только гречку и замороженную вишню. После родов обнаружились серьезные проблемы с кишечником и теперь брюшную полость Марии поддерживает специальная металлическая сетка. Снова родить самостоятельно актриса уже не сможет. Впрочем, супруг мечтает о наследнике и пара рассматривает возможность суррогатного материнства.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Роман с продюсером, сложные роды, депрессия. Все о звезде юмора Марии Кравченко