Глазки огроменные! 2-летняя дочь Кудрявцевяой в костюме Снегурочки очаровала сеть

 

Наверное нет ничего трогательнее моментов, когда малыш делает что-то в первых раз в жизни. Первая улыбка, первый смех, первых шажок, первое слово… И первые новогодние праздники детей, тоже хочется запомнить и запечатлеть на камеру. Вряд ли малыши смогут их вспомнить, зато в памяти родителей эти дни останутся навсегда.

Конечно же, не исключение и звездные мамы и папы. Так на днях Лера Кудрявцевяа решила поделиться с поклонниками трогательными снимками и видео с первой елки своей доченьки – двухлетней Маши. Девочку нарядили в нежно-голубой костюм Снегурочки. Этот цвет удивительным образом гармонировал с цветом глаз малышки.

Знаменитая мама рассказала, что поначалу Машенька вела себя настороженно, видимо не совсем понимая, что происходит. Но к концу праздника на «бумажном шоу» девочка разошлась не на шутку и пустилась в пляс. На празднике присутствовал и внук Леры, который на несколько месяцев старше своей юной тети.

Подписчиков растрогала нежная Снегурочка. «Какое чудо, загляденье!», «Как же ей идет это платьице, с глазками цвет в цвет!», «Ах, какие глазки огроменные! Красоточка!» — написали они в комментариях к публикации телеведущей.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Глазки огроменные! 2-летняя дочь Кудрявцевяой в костюме Снегурочки очаровала сеть