Нашёл себе молодую? Что произошло между Надеждой Бабкиной и Евгением Гором

Надежда Бабкина и Евгений Гор вместе долгие годы. Однако, певица признаётся, что не собирается замуж, ведь им и так хорошо вдвоём. Они являются семьёй и без штампа в паспорте. Однако, поклонники недоумевают, ведь оба живут отдельно друг от друга, у каждого своя жизнь. Поэтому многие решили, что Бабкина и Гор давно расстались, а их отношения лишь пиар.

Кроме того, певица больше не выкладывает совместных фото с возлюбленным. А самого Гора видят в компании молодой протеже — 25-летней Светланой Навоян. Гор занимается развитием нового проекта, вместе они выступают на корпоративах. Однако, Надежда поспешила опровергнуть все слухи по поводу разрыва с любимым.

По признанию певицы, в отношениях пары всё хорошо. Просто в последнее время каждый занят своей работой. Певица готовит новый спектакль, а Гор развивает свой бизнес. Поэтому у них просто нет времени друг на друга. Но в их отношениях царит полная идиллия.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нашёл себе молодую? Что произошло между Надеждой Бабкиной и Евгением Гором