Сельская выпускница. Тарханова в красных остроносых ботфортах удивила фанатов своим мини

37-летняя Глафира Тарханова, пожалуй, является одной из самых скромных и сдержанных актрис отечественного кинематографа. Тарханова никогда не была замечена в звездных скандалах и передрягах. Женщина редко появляется на светских тусовках, предпочитая удивлять публику исключительно своим актерским талантом.

Однако, время диктует свои правила. На днях 37-летняя звезда предстала перед поклонниками в необычном для себя образе. Тарханова облачилась в дерзкое мини и аляпистый верх, дополнив свой образ красными остроносыми ботфортами.

«Эпатаж»,- подписала данный снимок актриса. Удивленные подписчики Тархановой поспешили обсудить увиденное в комментариях. «Вам все это не идет», «Какая женщина!», «Образ- огонь»,

«Сельская выпускница 2002», «Все это сейчас не модно», «Вы эти вещи из маминого гардероба достали?», «Странный образ»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Как вам стильное преображение Глафиры?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сельская выпускница. Тарханова в красных остроносых ботфортах удивила фанатов своим мини