Набрать килограмм пять! Ходченкову раскритиковали за чрезмерную стройность

За творчеством и жизнью восхитительной актрисы Светланы Ходченковой следят сотни тысяч поклонников, которые обожают ее. Всем очень интересно, в чем же секрет красоты и вечной молодости 37-летней Светы?

Известно, что уже несколько лет Ходченкова ведёт правильный образ жизни и питание. Ест только вареные продукты или те, что приготовлены на пару. Мучное, жареное, соленое актриса исключила. Сладкое позволяет себе редко, в виде исключения.

Однако, похоже женщина переборщила, а доказательством послужило новое фото , где видно, что Ходченкова изрядно похудела. На ней был пиджак с массивными рюшами на рукавах и массивные очки.

Неизвестно , кончено, так ли обстоят дела или все же лицо кажется вытянутым из-за очков? Однако, поклонники все равно написали ей много комплиментов: «Роскошная», «Красота существует!» «Невероятная Вы, Светлана» — писали фолловеры актрисы.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Набрать килограмм пять! Ходченкову раскритиковали за чрезмерную стройность