Круги под глазами и морщинки. Юлия Снигирь показала лицо без макияжа и фотошопа

 

Юлия Снигирь на днях решила поделиться с подписчиками своими размышлениями о “коррекции” внешности чересчур тяжелым макияжем или фотошопом. Актриса рассказала, что не любит исправлять данное ей от природы.

Юлия призналась, что у нее с самого детства проступают темные круги под глазами, возможно, это из-за слишком нежной и тонкой кожи. Юлия рассказала, что кожа у нее кажется немного бледной, и тем не менее она не любит румян, так же как и слишком плотного макияжа. Даже на сцене или на экране актриса считает, что без всего лишнего лицо кажется более “живым”. Не нравится Юлии и корректировать фотографии.

В доказательство актриса выложила свой снимок крупным планом, где видны все “недочеты” кожи и мелкие морщинки вокруг глаз. Впрочем, поклонники единодушно поддержали актрису и подтвердили, что она выглядит просто великолепно, без каких бы то ни было улучшений.

“Нет ничего лучше естественности”, “Так намного лучше, чем с резиновым отфотошопленным лицом, как многие и делают”, “Юлия, знаете, вы и безо всякого макияжа неотразимы. Настоящая живая красота. Ее никакой фотошоп не заменит” – написали поклонники актрисы в комментариях к ее посту.

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Круги под глазами и морщинки. Юлия Снигирь показала лицо без макияжа и фотошопа