И как это понимать? Малышева удивила своим образом на прощании с Грачевским

Елена Малышева является авторитетом для многих российских зрителей. Елену слушают, внимая советам телеведущей. Малышева частенько выступает с опровержениями доказанных фактов, утверждая граждан в своей позиции. Так, например, многие телезрители помнят слова Елены Васильевны относительно защитных масок.

Доктор утверждала, что маски- бесполезная штука, которая не защитит нас от вируса. Многие пользователи Сети ругали Малышеву за то, что телеведущая не носит маску в общественных местах, игнорируя условия безопасности. Каково было удивление пользователей Интернета, когда они увидели фото Елены с защитной маске из пластика. Женщина явилась в таком виде на прощание с Борисом Грачевским.

«И как это понимать?», «Вы же говорили, что маски нас не защищают», «Сама себе противоречит», «Она же говорила, что они бесполезны», «Елена, потрудитесь объяснить»,- написали пользователи Сети. Что скажете, уважаемые читатели?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

И как это понимать? Малышева удивила своим образом на прощании с Грачевским