Даже на свои похороны запретила приходить: за что Самохина не смогла простить Боярского

Анна Самохина была одной из самых красивых и талантливых актрис нашего кино. Но к сожалению, она скоропостижно покинула этот мир. Актриса оставила после себя незыблемую память и яркие роли в кино. Мы до их пор с удовольствием просматриваем фильмы с участием актрисы, наслаждаясь её игрой и уникальной красотой.

И стоит отметить, что одной из самых ярких работ актрисы был фильм «Дон Сезар де Базан». В паре с актрисой сыграл легендарный Михаил Боярский. Он уже был именитым «мушкетером» страны, а она испытывала неуверенность рядом с ним, считая себя не столь опытной актрисой. Напряжение между актёрами возникло мгновенно. Вскоре возникла проблема с графиком съёмок, ведь Самохина должна была ехать на кинофестиваль, это причиняло неудобство Боярскому. На что он ехидно заметил: «Не доросла ещё до кинофестивалей». Это задело и обидело Самохину.

Однако, несмотря на напряжение между актёрами, им довелось сыграть вместе ещё раз. Оба исполнили главные роли в фильме «Узник замка Иф». Кажется, актёру очень нравилась Самохина, поэтому он попросил сценариста вписать сцену поцелуя, хотя изначально её там не было. Самохина об этом не догадывалась, поэтому она была ошарашена, когда Боярский, ни с того ни с сего, начал осыпать её поцелуями. Это успел запечатлеть лишь фотограф, работающий на съёмках.

Самохина не раз говорила, что к Боярскому она относится нейтрально: он ей не друг, между ними нет конфликтов, они просто коллеги. Однако, друзья отметили, что когда актриса болела, то сказала, что не хочет, чтобы Боярский присутствовал на её похоронах. Её последняя воля не была исполнена, актёр пришёл проститься с коллегой. Многие шептались, что это неправильно, но ему было важно проводить её в последний путь. Сама Самохина так и не сказала, за что затаила обиду на актёра. Ведь одного нелестного комментария мало для такой неприязни. Что на самом деле произошло между ними, остаётся загадкой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даже на свои похороны запретила приходить: за что Самохина не смогла простить Боярского