«Лолита просто коллекционирует мужей»: Сергей Соседов высказался о новом браке певицы

Совсем недавно Лолита Милявская потрясла публику своим новым откровением. Все до сих пор не отошли от громкого развода певицы с фитнес-тренером. Своего 5-го избранника, Дмитрия Иванова, Лолита уличили в измене и назвала «альфонсом». Казалось бы, певица будет долго исцелять раны и не скоро решится на новые отношения. Однако, это не в её характере.

Лолита очень скоро нашла утешение и новое увлечение. Она призналась, что у неё есть любимый человек, гораздо моложе неё. Ведь со стариком она просто угаснет. А во время Новогодней программы, певица призналась, что она уже замужняя женщина. Лолита вступила в брак 6-ой раз. Однако, она пока не собирается показывать молодого человека публике.

А музыкальный критик Сергей Соседов не мог остаться в стороне, он в свойственной ему манере прокомментировал эту новость. По мнению Соседова в этом нет ничего удивительного, брак не имеет большего значения для певицы. Она просто коллекционирует мужчин. Брак для неё равнозначен простой интрижке или страстному роману. Соседов уверен, что история повторится ещё не один раз. Таков нрав певицы, ей нужны новые чувства, эмоции, новые краски в жизни и новые мужчины.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Лолита просто коллекционирует мужей»: Сергей Соседов высказался о новом браке певицы