“Домик в деревне” Как выглядит особняк Леры Кудрявцевой на Рублевке

 

Лера Кудрявцева уже более 7 лет счастлива замужем за спортсменом Игорем Макаровым. Уже на заре своего брака пара задумалась об уютном загородном доме, где будет комфортно отдыхать и приятно проводить время.

В 2014 супруги приобрели двухэтажный особняк на Рублевке. Лера была приятно удивлена тем, что в доме даже не пришлось делать ремонт или что-то перестраивать. Особняк из темного кирпича оказался именно таким, как и хотели супруги, их устраивала и внешняя и внутренняя отделка. Лера лишь пожелала сменить часть мебели и забор вокруг территории.

Интерьер дома выполнен в светлых и теплых тонах, здесь преобладают бежевый, кремовый, светлый оттенок молочного шоколада. Большая часть мебели выполнена из дорогих натуральных материалов: дерево, кожа, из тканей – щелк и бархат.

После появления на свет дочки Машеньки в 2018 году, супруги и вовсе решили перебраться сюда насовсем. “Домик в деревне” – как любовно называет особняк Кудрявцева оказался лучшим местом, где ребенку всегда можно погулять и провести время на чистом воздухе. Муж телеведущей оборудовал здесь профессиональный тренажерный зал, чтобы иметь возможность оставаться в форме. Иногда тренажерами пользуется и Лера.

 

 

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Домик в деревне” Как выглядит особняк Леры Кудрявцевой на Рублевке