«Я благодарна Прохору» Цымбалюк-Романовская рассказала об отношениях с Шаляпиным

 

Виталина Цымбалюк-Романовская приобрела известность после своего скандального романа с Арменом Джигарханяном, чьей женой она стала впоследствии. Несмотря на то, что брак закончился не менее скандальным расставанием, Виталина признается, что до сих пор нр может смириться с потерей бывшего супруга, к которому она все еще испытывает теплые чувства.

Тем не менее, пианистке приписывают еще один громкий роман. Согласно некоторым источникам она встречалась с известным сердцеедом Прохором Шаляпиным, пара даже ездила на отдых вдвоем. Цымбалюк-Романовская решила прояснить эту ситуацию, рассказав о своих отношениях с Шаляпиным на интервью в проекте “Загугли звезду”.

По признанию женщины познакомились они с Прохором во время одного из ток-шоу. Виталина в то время успела поучаствовать в нескольких программах, пытаясь оправдаться и представить свою точку зрения. Многие считали, что она вышла замуж за известного актера исключительно в меркантильных целях. Сама же Виталина призналась, что их отношения начались еще в 2001 году и никаких корыстных целей она не имела.

Цымбалюк-Романовская рассказала, что Прохор по-человечески поддержал ее в тот сложный период. “Мы общались некоторое время, но не встречались как мужчина и женщина” – призналась Виталина. По ее словам их с Прохором связывали лишь дружеские отношения. Ну а верить или нет данной версии каждый может решить для себя.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я благодарна Прохору» Цымбалюк-Романовская рассказала об отношениях с Шаляпиным