Как другой человек. Дарью Мороз с темными волосами и ярким макияжем не узнали в сети

 

На днях Дарья Мороз удивила поклонников фотографией в неожиданном театральном образе. Актриса играет Гертруду – жену важного чиновника, в постановке своего экс-супруга Константина Богомолова.

Спектакль под названием “Идеальных муж” рассказывает о суровых современных реалиях. Гертруде удается выигрывать всевозможные тендеры, благодаря влиянию супруга. Дело происходит в Англии начала 20 века, однако, как говорит сам Богомолов, это спектакль о нас и наших современниках.

Впрочем, внимание поклонников больше всего привлек необычный образ Дарьи Мороз. Волосы актрисы, которым придали темный оттенок, были уложены в высокую “волну”, а на лице у нее красовался яркий сценический макияж. Дарью даже не все узнали в таком образе.

“Ух ты, по-моему перестарались немного”, “Какая-то совершенно другая”, “Ничего себе, я подумала это Леди Гага”, “Так это Даша? Не узнала” – написали поклонники актрисы в комментариях к публикации.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как другой человек. Дарью Мороз с темными волосами и ярким макияжем не узнали в сети