Во все тяжкие. 17-летняя дочь Крутого показала новую татуировку

66-летний Игорь Крутой является счастливым родителем троих наследников. Напомним, что у Игоря есть сын, рожденный в первом браке маэстро. С Ольгой Крутой Игорь узаконил свои отношения в далеком 95 году. На тот момент дочери Ольги от первого брака было 10 лет. Композитору удалось найти общий язык с Викторией, которую, он, к слову, воспитал как родную.

Общей дочери Ольги и Игоря не так давно исполнилось 17 лет. Девушка растет невероятной красавицей. По-моему, наследница Крутого- копия своей мамы. На днях в Сети появилось новое видео, на котором Игорь поделился важным событием. Маэстро и его дочь сделали парные татуировки на пальцах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Крутой (@igorkrutoy65)

Игорь увековечил дату рождения дочери, а Саша сделала татуировку с датой рождения отца. Поклонники композитора поспешили прокомментировать увиденное. «Какие классные», «Во все тяжкие», «Игорь, зачем же себя так портить да еще и дочь свою к этому приучать?»,

«Не рановато ли? Она же еще совсем ребенок», «Как похожа на отца», «Очень красивая девушка», «Немного заторможенная? Или мне показалось?»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Как вы относитесь к нательным украшениям такого рода?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Во все тяжкие. 17-летняя дочь Крутого показала новую татуировку