Как мать Пороховщикова разрушила отношения сына, заставив предать любимую

Алефтина Евдокимова была одной из самых красивых и талантливых актрис советского кино. Многим она знакома по фильмам «Полынь трава горькая», «Курьер», «Версия полковника Зорина», «Поцелуй Чаниты» и т.д. Актрисе сейчас 81 год, однако, она продолжает работать. Сама красавица-актриса никогда не любила распространяться о своей личной жизни, однако, она всё же решилась рассказать о о предательстве и боли, которые пережила.

Как оказалось, у актрисы был бурный роман с актёром Александром Пороховщиковым. Он был статен, хорош собой, в него были влюблены все женщины страны. И Евдокимова не устояла перед чарами актёра. Евдокимова просто потеряла голову от любви, а ведь она совсем недавно развелась с мужем. Ей казалось, что их отношения развиваются очень быстро, но она не была в силах бороться  с чувствами. Вскоре Пороховщиков познакомил Евдокимову со своей мамой. Женщина была очень ревнива, казалось, что для её сына нет идеальной женщины на планете. А узнав, что Алефтина в разводе, да к тому же, что у неё есть дочь, женщина не скрыла, что против этих отношений. Она имела большое влияние на сына, бывало, что та просто запирала актёра дома, не позволяя прийти на встречу.

Однако, Алефтина верила, что Пороховщиков не пойдёт на поводу у своей мамы. Но вскоре актёр представил возлюбленной некую Ирину Жукову, которую назвал своей дочерью. А ведь девушке было всего 17 лет, она действительно годилась актёру в дочери. Ирина работала костюмершей в театре, а коллеги очень скоро рассказали Евдокимовой, что Ирина никакая не дочь актёра — она его новая пассия. Он встречался с двумя женщинами одновременно. А мать актёра отдавала предпочтение молодой и неопытной Ирине, ведь у той не было прежних отношений и ребёнка. Кроме того, молоденькую девушку можно было «переделать» под себя. И хоть сам Пороховщиков был неравнодушен в Евдокимовой, он испытывал необъяснимая тягу и страсть к красавице-актрисе, актёр всё-таки женился на Ирине. Однако, как известно, брак был токсичным и закончился довольно трагично для обоих супругов. А Алефтина Евдокимова не забыла этого предательства, но обиды не держит. Возможно, ей даже повезло не попасть в эту семью.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как мать Пороховщикова разрушила отношения сына, заставив предать любимую