“Совсем другая стала” Пугачева с короткой стрижкой восхитила поклонников

 

Недавно в сети появились фотографии с рождественской вечеринки у известного “звездного” адвоката Иды Достман. Среди приглашенных гостей были Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми, а также Александр Буйнов.

В подписи к фотографиям хозяйка торжества отметила, что рождество встретили с самыми близкими, в лучших семейных традициях. Алла Борисовна на снимках предстала в не совсем привычном имидже. Поклонникам даже поначалу показалось, что Примадонна сделала короткую стрижку. На самом деле, она просто собрала волосы сзади, оставив лишь несколько прядей, обрамляющих лицо.

Впрочем, получилось очень оригинально и по-молодежному. Образ завершил наряд дивы – узкие черные брюки и лонгслив в тон. Восхищенные поклонники поспешили засыпать певицу комплиментами. “До чего же красивые все, а Алла Борисовна – выше всяких похвал”, “Подумала, что это стрижка такая. Все равно очень здорово”, “Все моложе и моложе, невероятно” – написали они в комментариях к публикации.

Источник

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“Совсем другая стала” Пугачева с короткой стрижкой восхитила поклонников