Почему Марианна Вертинская едва не свела счеты с жизнью из-за Андрея Кончаловского

Марианна Вертинская была первой красавицей советского кино. Хотя, стоит отметить, что Марианна Александровна сыграла больше ролей в театре. Однако, она до сих пор считается одной из ярких, талантливейших и интересных актрис своей эпохи. И конечно же, в такую женщину было невозможно не влюбиться. Официально актриса была замужем всего три раза, однако, у неё было множество романов с коллегами по цеху, режиссёрами и т.д.

Однако, актриса до сих пор называет роман с Андреем Кончаловским самым болезненным в жизни. Она называла его родственной душой. У них было много общего, кроме того, их взгляды во много сходились в отношении работы. Они были неразлучны. А Кончаловский на каждом углу кричал: «Я люблю Машку!». К слову, Машой её называл только он. Вертинская была уверена, что этот роман приведёт к чему-то серьёзному, к браку. Однако, она никак не ожидала, что его чувства остынут так скоро. Ведь она верила в его любовь.

Но режиссёр увлёкся молоденькой Натальей Аринбасаровой, которая играла главную роль в его новом фильме. Вскоре он порвал с Марианной Вертинской и женился на юной актрисе. Кроме того, до Вертинской дошли слухи, что мать Кончаловского полюбила и приняла невестку. Хотя с Марианной Александровной дела обстояли иначе. Женщина показал своё пренебрежительное отношение к ней, она сильно ревновала сына. Марианна Александровна была не грани нервного срыва, она не нашла другого выхода, как свести счёты с жизнью. Но её застала мама — Лидия Вертинская, которая помогла побороть эту историю. А сама Лидия Владимировна сказала, что никогда не простит Кончаловскому содеянного.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему Марианна Вертинская едва не свела счеты с жизнью из-за Андрея Кончаловского