«Он спас меня и вернул к жизни» — звезда «Сватов» рассказала о своём романе с Меньшиковым

Маргарита Шубина исполнила более 50 ролей в кино и театре, однако, многим она знакома по своей роли в сериале «Сваты». Сейчас она называет себя абсолютно счастливым человеком. У неё есть любимый муж и дети, актриса востребована в профессии. Однако, она вспоминает прошлое и признаётся, что всего этого могло и не быть, если бы не один человек — Олег Меньшиков.

Актриса призналась, что она росла только с мамой, отец не занимался её воспитанием. Мама была единственным близким человеком. Однако, она была всего лишь студенткой, когда случилась трагедия. Однажды Маргарита вернулась домой и увидела маму, лежащую на полу. Как оказалось у неё было внутреннее кровотечение, женщина потеряла 2 литра крови. Врачам не удалось спасти маму актрисы. Тогда у Шубиной началась затяжная депрессия. Актриса не хотела жить, она рисовала мрачные картинки, всё глубже погружаясь в эту трясину.

Однако, в её жизни появился лучик надежды. Олег Меньшиков договорился о том, чтобы молодой актрисе дали роль в спектакле «Калигула». Её взяли во второй состав. Репетиции, активная работа. встречи с коллегами вернули девушку к жизни. А Олег Меньшиков помогал и всегда был рядом. Вскоре Маргарита поняла, что без памяти влюбилась.  К тому же, её перевели из второго актёрского состава в первый, и она получила возможность играть с Меньшиковым в паре. Между ними завязались отношения, их роман был бурным и стремительным.

Тогда Шубина почувствовала желание жить, работать, она снова узнала, что такое быть счастливой. Однако, актриса признаётся, что она понимала — для Меньшикова это лишь интрижка. Они ничего ей не обещал и всегда давал понять, что ничего серьёзного не будет. Но она была счастлива, что он просто вытащил её из того состояния. Она до сих пор благодарна за те мгновения.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он спас меня и вернул к жизни» — звезда «Сватов» рассказала о своём романе с Меньшиковым