«Они не знают, что такое верность!» — надменные слова Збруева о женщинах возмутили Сеть

Александр Збруев один из самых ярких актёров советского кино. Он стал известен после картины «Большая перемена». После этого на него обрушилась всесоюзная любовь. Он сыграл ещё множество ролей в кино, оставив свой след в отечественном кинематографе. Актёр до сих пор женат на актрисе Людмиле Савельевой. Однако, несмотря на то, что долгие годы он предан одной женщины, не обошлось без измен, у актёра даже есть внебрачная дочь. Узнав эту горестную весть, его старшая дочь Анастасия пережила огромный стресс, после чего начались проблемы с её душевным здоровьем.

Наверно, актёр всю жизнь испытывает чувство вины за содеянное. И каким-то образом он пытается оправдать себя. Однако, общественность возмутили двойные стандарты Збруева и его эгоистичное и потребительское отношение к женщинам. Как-то актёр сказал: «Женщин, преданных и верных, просто нет — за редким исключением. И все мужчины об этом знают — только один переживает, второй мирится, а третий вообще не обращает на это внимания». Конечно такое обобщение и надменное отношение обидели женщин.

Збруев представил мужчин невинными и безгрешными, хотя известно, что мужчины изменяют женщинам намного чаще и больше. При том, что в корне неправильно ровнять всех под одну гребёнку, все отношения и люди уникальны и индивидуальны. Это было некорректно и грубо. Однако, многие сошлись на том, что возможно женщины попили у него много крови. Или же, у самого рыльце в пушку, вот и пытается обелить себя.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Они не знают, что такое верность!» — надменные слова Збруева о женщинах возмутили Сеть