Мать, уже не “ягодка”. Анна Хилькевич возмутила сеть смелым фото

 

Анна Хилькевич на днях решила запустить флешмоб среди таких же как она молодых мам. Актриса заявила, что почему-то существует устоявшееся мнение, что ставшаяматерью женщина “уже не ягодка”. Анна призвала молодых мам разрушить этот стереотип, принарядиться и сделать селфи, чтобы и молодые папы рядом с ними почувствовали “огонь”.

В дополнение к своему посту Анна выложила выразительный черно-белый снимок, где она позировала у окна спальни в нижнем белье. На фоне светлого окна стройный силуэт молодой мамы выглядел очень эффектно.

Однако, далеко не все подписчицы поддержали инициативу Анны. Некоторые сочли, что все же для молодой мамы выкладывать такое совершенно неуместно. “Зачем же так выставлять себя напоказ?”, “Неужели нельзя как-то по-другому показать свою красоту и женственность?”, “Ничего уже не осталось тайного”, “Все же маме не стоит такое публиковать, детям вряд ли понравится” – написали пользователи сети в комментариях к посту Хилькевич.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать, уже не “ягодка”. Анна Хилькевич возмутила сеть смелым фото