Какая красивая невеста! 38-летняя Волкова показала себя в день свадьбы 10 лет назад

Звезда сериала «Воронины», чудесная 38-летняя актриса Екатерина Волкова поделилась фотографией со дня свадьбы. Напомним, что ровно 10 лет назад актриса вышла замуж за профессионального танцора Андрея Карпова.

Невестой Екатерина была просто изумительной! На красавице надето белое , атласное платье без страз и рюш, на голове красуется фата, макияж выполнен в очень естественных тонах, с акцентом на глаза. В руках актриса держит роскошный букет, с нежными оттенками.

Также под фото Волкова призналась, что за десять лет супружеской жизни поняла, что нужно пройти целый путь и обрести счастье , гармонию, принятие друг друга.

По словам Екатерины, когда пропадает романтика и начинается бытовая жизнь, то супруги начинают видеть друг друга с другой стороны и в этот момент важно принять и понять друг друга , тогда это и обеспечит со временем счастливую семейную жизнь и счастливую старость.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какая красивая невеста! 38-летняя Волкова показала себя в день свадьбы 10 лет назад