Бабушкин пляжный наряд? Купальный костюм Бородиной насмешил подписчиков

 

На днях Ксения Бородина поделилась на своей странице постом, где рассказала, что вернулась в Москву после отдыха на Мальдивах. Телеведущая посетовала, что здесь ей не хватает солнца и тепла, так что и последующие публикации вряд ли будут очень жизнерадостными. Часть подписчиков поддержала Ксению, написав, что и им бывает сложно возвращаться после тропического отдыха. Другие же заметили, что зима продолжается не круглый год, и на родине солнца предостаточно в теплый сезон.

В то же время Ксения поделилась несколькими снимками, сделанными на отдыхе. Больше всего внимание подписчиков привлекла фотография, где ведущая вместе с мужем позирует на дощатом пирсе, на фоне голубых морских волн. Для фото Ксения выбрала слитный купальный костюм телесного цвета с высокими вырезами на бедрах.

Однако, большинство фолловеров не оценили ее пляжный наряд. Они заметили, что монокини явно мало Ксении, к тому же оно показывает ее фигуру в весьма невыгодной свете. «Совсем не ваше, какой-то бесформенной кажется», «Это что, бабушкин пляжный наряд?», «Неудачный выбор» — написали они в комментариях к публикации.

Источник

 

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бабушкин пляжный наряд? Купальный костюм Бородиной насмешил подписчиков