«Пять мужей и ни одного ребенка» — Как складывается жизнь актрисы Ирины Розановой

Ирина Розанова одна из самых ярких и талантливых актрис нашего кино. На её счету более 150 картин, кроме того, за свою искренность и неподдельную актёрскую игру, Розанова стала всенародной любимицей. Поклонников всегда интересовала личная жизнь любимой актрисы. Однако, именно такого пристального внимания она всегда и опасалась. Розанова всегда боится, что ей зададут вопрос: «А почему у вас нет детей?».

Актриса была замужем пять раз. Первый брак был студенческим, когда чувства поостыли, пара быстренько разошлась. Вторым мужем актрисы стал режиссер Дмитрий Месхиев. В их семье всегда бушевали страсти, они жили будто на вулкане, ведь встретились две творческие личности. Актриса понимала, что семейной жизни не получиться. Поэтому она ушла от мужа.

Лишь с третьим супругом она поняла, что хочет крепкую семью, детей. Розанова очень хотела подарить мужу ребёнка. Актриса забеременела, но ей не удалось сохранить ребёнка на раннем сроке. Она ещё не раз пыталась стать мамой, но все попытки заканчивались неудачей. А вскоре супруги разлюбили друг друга. От своего четвертого и пятого мужа Розанова ушла по той же причине, супруги и свекры ждали, что актриса подарит им малыша, но она прекрасно понимала, что это невозможно.

И всё же, она смирилась, но это осталось незаживающей раной на её сердце. Однако, её сильно обижало то, что для коллег по цеху, это стало предметом шутки. Однажды, одна актриса сказала ей: «Что, Розаниха, своих детей не нажила, так хоть в кино беременной почувствовать себя хочешь?». Ирина понимала, что это простая зависть, что не редкость в их профессии. Но она понимала, что не виновата в том, что е смогла стать мамой, так решила судьба.

Многие близкие советовали актрисе взять ребёнка из детского дома. Она Ирина Розанова осознавала всю серьёзность и ответственность этого шага. Она всецело предано профессии и не хотела, чтобы ребёнок страдал из-за этого. Тем более, что она может подарить всю свою любовь своим племянникам и их детям. Она не одинока, у неё есть любимый человек и большая дружная семья.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Пять мужей и ни одного ребенка» — Как складывается жизнь актрисы Ирины Розановой