«Жить отдельно и не ревновать». Крутая раскрыла секреты семейного счастья

К своему счастью Ольга и Игорь шли очень долго. За плечами маэстро на момент знакомства с Олей был неудачный брак. Бывшую супругу композитора не устраивало финансовое положение мужа. «Она как-то заявила, что не любит неудачников»,- рассказал Крутой в одном из своих интервью.

Ольга на момент знакомства с начинающим композитором тоже успела дважды побывать замужем, родив дочь. Ольга и Игорь познакомились на банкете в честь «Песни года- 93». Крутой и Ольга встретились глазами и моментально влюбились.

В 95 году состоялась грандиозная свадьба. Игорю пришлось добиваться расположения наследницы Ольги, которой едва исполнилось 10 лет. Сегодня Крутой принадлежит парфюмерный бренд. К слову, женщина проживает в США. Пару устраивает их «гостевой брак». По мнению женщины, расстояние помогает сохранить свежесть чувств.

Игорь и Ольга полностью доверяют друг другу, поэтому ревность- незнакомое слово для четы. Пара успела отметить 25-летие совместной жизни. По-моему, Игорь и Ольга выглядят очень счастливыми. А что скажете вы? Нравится ли вам эта пара.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жить отдельно и не ревновать». Крутая раскрыла секреты семейного счастья