Дочурка вылитая мама! В Сети обсудили сходство дочери Марии Порошиной со звездной мамой

Посмотрев на Марию Порошину, вряд ли можно сказать, что она многодетная мама. Актриса выглядит моложе своих лет и просто светится от счастья. И её секрет очень прост: она занимается любимым делом, а её детки дарят энергию и силы жить. К слову, у актрисы есть старшая дочь Полина от брака с Гошей Куценко. А во втором браке, с актёром Ильёй Древновым, на свет появились дочки Серафима, Аграфена и Глафира.

Актриса не скрывает своих детей от публики, пусть и не часто, но она с удовольствием делиться фото и видео с участием своих отпрысков. На этот раз актриса показала свою 10-летнюю дочь Аграфену. Девочка специально записала видео для мамы. Поклонники были в восторге от таланта девочки и её красивых глаз. Многие посчитали, что в будущем из неё получиться прекрасная актриса. Однако, поклонники отметили и необычайное сходство матери и дочери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

«Какая прелесть», «Мамина копия», «Мария, дочка очень похожа на вас», «Глаза мамины», «Груня вылитая мама», «Чудо-девочка, а какая талантливая», — писали пользователи Сети. Кроме того, актриса показала своего подросшего сына Андрея, актриса держит в секрете имя отца мальчика.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дочурка вылитая мама! В Сети обсудили сходство дочери Марии Порошиной со звездной мамой