«Тебе передадут». Наталья Штурм тяжело переживает разлуку с сыном

54-летняя исполнительница призналась журналистам, что тяжело переживает разлуку с младшим наследником. Женщина поздравила сына с наступающим Днем рождения, разместив на своей страничке в Инстаграме старые фото и видео с Арсением.

Наталья окончательно потеряла связь с сыном, который не желает выходить с ней на контакт. Напомним, что за плечами женщины два брака. В первых отношениях  с однокурсником Штурм родила дочь. Второй брак с Игорем подарил исполнительнице долгожданного сына Арсения.

Певица признается, что супруг закладывал за воротник и частенько поднимал на нее руку. Пара решила расстаться. По суду Арсений остался жить с матерью, однако в 14 лет юноша пожелал переехать к отцу. Игорь сменил сыну телефон и перевел его в другую школу.

Бывший супруг Штурм запрещает 17-летнему сыну общаться с «непутевой матерью» и всячески настраивает наследника против Натальи.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тебе передадут». Наталья Штурм тяжело переживает разлуку с сыном