“За собой следите!” Татьяна Брухунова резко ответила недоброжелателям

 

Татьяна Брухунова уже успела привлечь к себе внимание и собрать собственную армию поклонников в сети Инстаграм. Конечно, дело не только в интересе к личной жизни молодой супруги Евгения Петросяна. Многих подписчиков привлекает ее самобытный и весьма эксцентричный стиль в одежде.

Татьяна предпочитает довольно яркие, насыщенные цвета, в е гардеробе также немало объемных вещей оверсайз. Кроме того, молодая мама нередко составляет весьма интересные и неожиданные сочетания расцветок и разных предметов одежды.

Несколько дней назад Татьяна поделилась ярким зимним образом. Инстадива примерила ярко-красную объемную шубу из экомеха, которую дополнила оригинальным леопардовым беретом, солнечными очками и насыщенно-розовой асимметричной сумочкой Диор.

Большинство подписчиков восхитились ярким образом Татьяны, но были и те, кто отреагировал скептически. Так одна из подписчиц выказала сомнение насчет вкуса Татьяны, и написала, что воздержится от комментариев. «А я и не просила высказываться», — резко парировала Брухунова. Подписчица предположила, что образ нужен чтобы привлечь внимание. В ответ Татьяна охарактеризовала ее как “немолодую женщину в ярко-желтом платье в “кружочек”” и посоветовала следить за собой.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“За собой следите!” Татьяна Брухунова резко ответила недоброжелателям