Закон бумеранга: Ксения Новикова увела мужа из семьи, а он ушел от певицы к первой жене

Не многие верят в закон бумеранга. Однако, бывшая солистка «Блестящих» прочувствовала его на себе. В 2014 году у Ксении Новиковой начался роман с бизнесменом Алексеем Сорокиным. Мужчина красиво ухаживал за ней, дарил подарки. Поначалу он даже не догадывался, что Ксения знаменитость. А Новикову не смущало то, что у Алексея есть жена и ребенок.

Певица была счастлива, у пары был бурный и стремительный роман. Ради возлюбленной бизнесмен решил уйти из семьи. Вскоре пара поженилась, Сорокин принял детей певицы от предыдущего брака. Новиковой казалось, что вот наступило долгожданное счастье. Однако, бумеранг не заставил себя ждать. Вскоре она столкнулась с истинной сущностью возлюбленного. Он начал изменять, у него появились другие женщины.

Новикова пыталась бороться за мужа и семью. Но он решил, что не хочет продолжать эти отношения. Однажды бизнесмен просто собрал вещи и ушёл от певицы. Вскоре выяснилось, что Сорокин вернулся к первой жене, а та его простила. А певица из разлучницы превратилась в брошенку.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закон бумеранга: Ксения Новикова увела мужа из семьи, а он ушел от певицы к первой жене