Загубленная жизнь красавчика — судьба единственного сына Натальи Кустинской

Наталья Кустинская стала мамой лишь раз, она родила сына Диму от второго брака с дипломатом. Однако, вскоре пара развелась, отец мальчиком не занимался. Поэтому Диму воспитывал отчим — третий муж актрисы. Он усыновил мальчика и дал свою фамилию. Дмитрий унаследовал редкую красоту матери, он был талантливым и умным ребёнком. Дима хотел пойти по стопам мамы.

Поэтому, когда Ролан Быков предложил ему роль в фильме «Чучело», он сразу же согласился. Эта роль была поистине звёздной. Мальчика начали звать в другие проекты. Однако, роль Димы Сомова стала для него первой и последней. Дело в том, что сама Наталья Кустинская была против того, чтобы сын делал карьеру в кино. После школы он поступил в МГИМО, ещё будучи студентом он женился на сокурснице. У пары родился ребёнок, но к сожалению, малыш скончался в полугодовалом возрасте. Супруга сильно переживала, начала много пить. Брак трещал по швам, супруги расстались. А в жизни Дмитрия появились запрещённые вещества.

Наталья Кустинская пыталась образумить сына, она надеялась отвадить его от пагубных привычек. Однако, Дмитрий всё больше погружался в трясину. Он не видел ни надежды, ни просвета в своей жизни. Дмитрий так не нашёл себя, любимое дело, цель в жизни. У него не было никаких перспектив. Зато в его окружении появились сомнительные люди. В частности, девушка по имени Ольга, которая была возлюбленной Дмитрия, именно она и «подсадила» его на вещества. Дмитрия не стало в 2002 году, по официальной версии он скончался от сердечно-сосудистой недостаточности.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Загубленная жизнь красавчика — судьба единственного сына Натальи Кустинской