С пластикой или без? — кто из советских актрис выглядит лучше в преклонном возрасте

Красота, молодость и привлекательная внешность, пожалуй, главный инструмент для работы актрисы. Поэтому известные женщины стараются всеми возможными способами сохранить привлекательность. Поэтому они прибегают в пластике и бьюти-процедурам. Однако, в погоне за красотой многие теряют себя, свою индивидуальность и редкую красоту. Когда-то эти советские актрисы считались первыми красавицами СССР. В своё время они были на пике популярности, ими восхищались и боготворили. Но их слава давно отгремела, многие даже ушли из кино и театра, чтобы встретить старость. И всё же некоторые не готовы расставаться с титулом красавицы советского кино, поэтому они продолжают «молодиться» и перекраивают своё лицо. Однако, есть актрисы, которые готовы встретить старость, они принимают возрастные и изменения и хотят доказать, что стареть красиво и благородно можно. Так давайте же сравним, кто выглядит лучше среди советских актрис —  те, что с пластикой или без?

Людмила Поргина. После того, как она овдовела, актриса начала меняться. Она сделала подтяжку лица, прибегла к использованию филлеров и ботокса. Актриса старается всячески скрыть возрастные изменения. Однако, многие не понимают её порывов, ведь Поргиной 72 года, да и выглядят всё эти изменения неприятно.

Наталья Гвоздикова всегда выступала против пластики, она призналась, что не хочет терять свою индивидуальность и превращаться в куклу. Правда, актриса отмечает, что стареть красиво можно, если смолоду разработать правильные привычки и следовать им. Сама актриса лишь разочарована тем, что не уследила за своим весом.

Ирина Купченко одна из самых красивых и благородных актрис нашего кино. В свои 72 года она не стесняется своих морщин, возрастных изменений. При этом, актриса против пластики, но выглядит она потрясающе: свежо и молодо. А всё благодаря особому питанию, полноценному сну и уходу за собой.

Наталья Андрейченко. Актриса начала менять свою внешность, когда ей было 40 лет. И до сих пор она не может остановиться, пластика стала её хорошей подругой. Андрейченко делала подтяжку лица, операцию на веки, губы. Однако, результат получился обратным, а красота ушла навсегда.

Лариса Удовиченко. Актриса всегда с опаской относилась к пластике, она не решалась на такой шаг, поэтому обходилась лишь косметологией. Выглядела она свежо и достойно. Однако, Удовиченко не смогла принять возрастные изменения и всё-таки решилась на операцию. Она увеличила губы, сделала операцию на веки, а также избавилась от мешков под глазами. Актриса заметно помолодела, но поклонники посчитали, что для своих 65 лет, выглядит она нелепо.

Елена Сафонова. К сожалению, актриса выглядит намного старше своих лет, а ей всего 64 года. Но актриса всегда признавалась, что она никогда не беспокоилась по поводу внешности. И кажется, даже банальный уход за собой ей в тягость. Актриса принимает себя такой, какая она есть со всеми несовершенствами. И уж точно она не собирается прибегать к пластике или бьюти-процедурам.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

С пластикой или без? — кто из советских актрис выглядит лучше в преклонном возрасте