«Он- постарел, а она- потускнела». В Сети обсудили новое селфи Варум с Агутиным

2020 год преподнес этой знаменитой паре множество испытаний и хлопот. В Сети то и дело мусолились слухи об измене Леонида Агутина. Анжелика Варум, однако, повела себя как истинная мудрая женщина, не ввязываясь в обсуждения и пересуды. 51-летняя Варум не стала жаловаться подписчикам на непутевого мужа, выкладывая в Сеть слезные посты.

Женщина предпочла не выносить сор из избы, преодолев семейную драму с высокоподнятой головой. Сегодня, личные отношения пары, наладились. Супруги частенько предстают перед поклонниками на совместных селфи, скромно улыбаясь на камеру.

На днях Анжелика Варум опубликовала новое фото с мужем. Фанаты пары поспешили прокомментировать увиденное. «Красивая пара», «Он- постарел, а она- потускнела», «Выпил из Анжелики все соки», «Отдала ему лучшие годы своей жизни, а он…»,

«Отлично смотритесь вместе», «Анжелика сильно сдала после измен мужа», «Седина в бороду, а бес в ребро», «Красивая пара была», «Он все испортил»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Он- постарел, а она- потускнела». В Сети обсудили новое селфи Варум с Агутиным