Любимый папа: Ксения Алферова показала уникальное и редкое фото вместе с Абдуловым

Александр Абдулов и Ирина Алфёрова прожили в браке целых 17 лет. Однако, к сожалению, паре не удалось сохранить отношения. Но когда Абдулов женился на актрисе, то у неё подрастала дочь Ксюша, тогда девочке было всего 2 года. Абдулов, мечтавший о детях, отдал девочке всю свою любовь и заботу. Он относился к ней как к родной дочери, а та отвечала ему взаимностью.

Ксения до сих пор с любовью и теплотой вспоминает отца. Несмотря на то, что у них нет кровной связи, они всегда были привязаны друг к другу сердечными узами. А недавно, актриса решила почтить память Абдулова в день его кончины — 3 января. Напомним, что актёр ушёл из жизни в возрасте 54 лет, у него был диагностирован рак лёгких.

Несмотря ни на что, Ксения Алферова продолжает помнить своего отца, наставника и друга. Актриса написала, что не любит этот день, ведь именно тогда, не стало её любимого Папы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Любимый папа: Ксения Алферова показала уникальное и редкое фото вместе с Абдуловым