Вместе и в радости, и в горе: 5 актеров, которые не оставили своих тяжело больных жён

Друг познаётся в беде, пожалуй, вечная истина, которая никого ещё не подводила. К слову, познаётся не только друг, но и любимый, близкий человек. Зачастую, можно прожить с человеком долгие годы, но до конца так и не узнать его. Возможно, в самый трудный момент его не будет рядом, ведь таких примеров очень много. А сегодня мы узнаем об известных личностях, которые показали истинную ценность любви. Они были рядом со своими половинками, помогая преодолеть тяжёлый недуг. Они остались верными своим клятвам: и в радости, и в горе.

Всеволод Санаев. К сожалению, пара потеряла своего первенца, супруга актёра не смогла справиться с этой болью. И даже рождение дочери не помогло. Дерепрессия ухудшалась, а вскоре начались проблемы с душевным здоровьем. Актёр был всегда рядом, он помогал жене, боролся с её нестабильным состоянием. И её конина лишила его смысла жизни. Актёр ушёл всего через 10 месяцев после её кончины.

Кахи Кавсадзе известен многим по роли Абдуллы в фильме «Белое солнце пустыни». Актёр был женат на Белле Мирианашвили, вместе они прожили 26 лет. Супруга подарила актёру двоих детей. Однако, во время беременности она получила воспаление лёгких. Ради ребёнка женщина не принимала медикаментов, а по итогу получила заболевание нервных окончаний. Всю оставшуюся жизнь она была прикована к инвалидной коляске. А супруг был всегда рядом, он помогал жене, детям, Кахи не терял надежды исцелить жену. Актёр овдовел в возрасте 54 лет, но больше не женился, оставшись верным своей Белле.

Константин Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой. У пары есть сын, вместе они прожили 11 лет. Правда, после рождения ребёнка Анастасии поставили тяжёлый диагноз — рак головного мозга. Актёр надеялся, что жена выздоровеет, они испробовали всевозможное лечение, но судьба распорядилась иначе. После кончины любимой супруги актёр открыл фонд, чтобы помочь детям с похожим недугом. И на сегодняшний день благодаря фонду Хабенского исцелилось 1700 детей.

Виктор Бычков. Актёр женат на театральном режиссёре — Полине Белинской. Супруга младше актёра на 25 лет. Полина подарила мужу сына Добрыню. Однако, больше года назад у неё случился инсульт. Молодая женщина была просто прикована к постели. Но любовь мужа сотворила настоящее чудо. Бычков не отходит от жены, он занимается её здоровьем, заботится о сыне, кроме того, он с гордостью посещает светские мероприятия с любимой женой.

Георгий Штиль был 40 лет верен одной единственной. Несмотря на то, что брак был бездетным,  актёр был всегда рядом с супругой. Вместе они приодели многое, в том числе и тяжёлый недуг супруги — рак. Актёр не отходил от жены, посвятив себя заботе о ней. Но после оздоровления у неё произошёл инсульт. Женщина оказалась прикованной к постели. Актёр был всегда рядом, он взял на себя все обязанности по дому и уходу за женой. Однако, вскоре её не стало. В 75 лет Штиль женился повторно, он уверен, что этого хотела бы его любимая.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместе и в радости, и в горе: 5 актеров, которые не оставили своих тяжело больных жён