Александра Яковлева потеряла все волосы после курса химиотерапии

 

Александра Яковлева по праву считалась одной из первых красавиц советского кино. Впрочем, отличительной чертой актрисы всегда была не только привлекательная внешность, но и сильный характер, который с годами ничуть не изменился.

Около трех лет назад, в 2017 году актрисе поставили неутешительный диагноз. Актрису беспокоили боли и дискомфорт в ногах, но оказалось, что все куда серьезнее. Обследование обнаружило рак и даже по предварительным оценкам врачей, прогнозы были весьма печальными. Актрисе сообщили, что ей осталось всего несколько месяцев жизни.

Впрочем, сильная женщина и не собиралась сдаваться, она решила бороться с недугом до последнего. О ее диагнозе поклонникам стало известно лишь в 2019, когда по оценкам врачей, актриса уже давно должна была уйти из жизни. На днях Александра Евгеньевна поделилась на своей странице свежим снимком, где позирует вместе с другом. 63-летняя актриса задорно улыбается и выглядит необычайно свежо и привлекательно.

После очередного курса химиотерапии женщина потеряла все волосы, однако, Александра Евгеньевна ничуть не унывает. Она носит специальные шапочки, которых у нее две – белая и черная. Надо сказать, смотрится в них актриса весьма изысканно и стильно.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Александра Яковлева потеряла все волосы после курса химиотерапии