Мамина копия! Подросшая дочь Татьяны Арнтгольц очаровала соцсети

 

На днях на инстаграм-странице актера Ивана Жидкова появилась его фотография с детьми. Счастливый папа позирует с 11-летней Марией, рожденной в союзе с актрисой Татьяной Арнтгольц и младшим сыном Степаном, который появился на свет во втором браке актера.

Семейное фото очаровало и растрогало подписчиков Ивана. Многие заметили, что подросшая Мария стала абсолютной копией своей звездной мамы. В настоящее время актриса внова ждет ребенка, а дочка время от времени гостит у своего папы.

Со стороны могло показаться, что на фото царит настоящая семейная идиллия. Однако, Иван поспешил разочаровать подписчиков. Актер написал о том, что всего за три минуты до снимка ему пришлось “метать громы и молнии”, поскольку дети умудрились устроить жуткий кавардак и перевернуть весь дом буквально “вверх дном”. Видимо, терпрние папы иссякло, и он решил направить энергию в мирное русло, взяв детей на прогулку.

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мамина копия! Подросшая дочь Татьяны Арнтгольц очаровала соцсети