Из деревни в мир кино. Судьба Елены Кондулайнен и ее личная жизнь

Актриса Елена Кондулайнен родилась в маленькой деревне под Ленинградом. Семья у неё была обычная , в детстве Кондулайнен помогала родился пасти коров и кормить кур. Друзьями они практически не обзавелась. После школы девушка поступила на актёрский в Ленинграде , в котором состоялась , как самая старательная ученица.

Конец восьмидесятых и начало девяностых стали для Лены рывком в карьере. В то время смелых сцен не было , но Кондулайнен одна из немногих , кто согласился первым на подобные эксперименты. О актрисе писали в газетах и распечатывали ее фото в виде плакатов.

Казалось бы, что Елена нашла своё место под солнцем. Но со временем популярности стало все меньше, в большей степени Кондулайнен звали в сериалы , хоть режиссеры зная ее смелость даже в зрелом возрасте доверяли ей роли, с которым она справится на ура, ведь что — то яркое — это конёк актрисы.

Что касается личной жизни, то она была достаточно насыщенной. Женщина была замужем четыре раза и все неудачные. Первый супруг был намного старше Елены, которая родила ему ребёнка , но даже это не спасло их брак. Во втором браке также родился малыш, но и он не стал гарантом семейного счастья.

С третьим мужем актриса прожила 5 лет и также решила расторгнуть брак. Последний муж на многие годы был младше Кондулайнен, но и этот брак не выдержал обстоятельств. К сожалению , в этом году мы узнали, что актрису сразил инсульт, у Елены повреждена речь и свобода переживания, однако, друзья актрисы уверяют, что она идёт на поправку.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Из деревни в мир кино. Судьба Елены Кондулайнен и ее личная жизнь