«Я же не монахиня». Как выглядит матушка, принявшая участие в конкурсе красоты во время поста

Сегодня я хочу рассказать вам историю, которая всполошила весь Интернет. Не так давно в прессе появилась новость о том, что попадья из Магнитогорской епархии приняла участие в конкурсе красоты. Оксана Зотова вот уже 15 лет является матушкой. У женщины двое прекрасных деток.

Красавица работает в собственном салоне красоты косметологом. Оксана уверила журналистов, что долгие годы трудилась в церкви: мыла посты. Женщина является активным пользователем Инстаграма, балуя подписчиков интересными снимками.

После того как матушка приняла участие в конкурсе красоты, на ее мужа посыпались обвинения. Мужчина столкнулся с непониманием церковных служителей. Отца Сергия даже отправили служить в церковь села Фершампенуаз Нагайбакского района.

В епархиальном суде огласили, что жена священника не должна выставлять себя напоказ. «Я же не монахиня»,- оправдывается Оксана, разглядывая свои снимки в топе и купальном костюме.

К слову, после данного инцидента матушке все же пришлось ограничить доступ к своим аккаунтам в Интернете. Куда катится мир? Что скажете, друзья?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Я же не монахиня». Как выглядит матушка, принявшая участие в конкурсе красоты во время поста