«Тебе до Славы далековато». Променял жену на молодую девушку, но понял, что совершил ошибку

Мне было далеко за 50, когда я увлекся молоденькой сотрудницей. Кристина стала для меня глотком свежего воздуха: такая позитивная, стильная, раскрепощенная, легкая на подъем. Я нес тал обманывать жену и честно признался ей в интрижке. Катя указала мне на дверь. Кристина оказалась не против того, чтобы мы съехались, но сразу же намекнула, что, мол, не  гоже мужчине жить на территории невесты.

Я купил квартиру, оформив ее на молодую спутницу. Вскоре мы расписались и начали жить вместе. Я не мог налюбоваться на свою молодую красавицу-жену. Вскоре в нашей новоиспеченной семье начались первые недомолвки. Кристина была сторонницей шумных вечеринок и могла кутить всю ночь напролет. Мне же хотелось поваляться перед телевизором после долгого рабочего дня. Кристина частенько пропадала с друзьями на экскурсиях, которые казались мне слишком энергозатратными  и местами бессмысленными. После походов Кристина частенько с упоением рассказывала мне о своем экскурсоводе по имени Слава. Мужчина казался мне каким-то супергероем, который никогда не устает и питается солнечной энергией. Я же с годами становился все ленивее и брюзжал по любому пустяку.

Вскоре Кристина начала избегать моего общения: подолгу запиралась в ванной, убегала из дома ни свет ни заря. Я питался в кафешках и втайне мечтал о близости. Как-то раз мы с Кристиной повздорили. Я начал качать свои права и завил, что собираюсь сопроводить Кристину в следующем походе. «Чем я хуже Славы?»,- пошутил я, кривляясь у зеркала. Жена окинула меня оценивающим взглядом, разглядывая мои тонкие ноги и осунувшееся лицо. «Тебе до Славы далековато, Костя»,- произнесла Кристина, захлопнув за собой дверь.

В тот день я понял, что совершил ошибку. Помню, как набрал знакомый номер Кати. Жена рассказала, что в ее жизни появился мужчина. «Надеюсь, не малолетка какой-нибудь»,- попытался пошутить я. «Нет, конечно. Мы ровесники. Ладно, Костик, мне пора бежать. Сегодня у нас конкурс по поеданию домашних пельменей. Кристине привет»,- произнесла Катя своим звонким голосом. Я окинул пустую квартиру взглядом и отправился в ближайшую забегаловку за своей порцией невкусного ужина.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Тебе до Славы далековато». Променял жену на молодую девушку, но понял, что совершил ошибку