Обычная киевская девчушка выросла в звезду, покорившую Испанию

А вы узнали эту миленькую кучерявую девчушку? Ну, конечно же, это Настя Каменских- звезда украинского шоу-бизнеса, которой удалось покорить Испанию своим талантом. Анастасия появилась на свет в 1987 году в Киеве. Мама Насти была певицей Национального академического народного хора имени Григория Веревки, а папа был капитаном сборной «Динамо» по волейболу. Семья Каменских жила небогато, однако, девочка никогда и ни в чем не нуждалась.

Настя много путешествовала с родителями. Побывала во Франции и даже успела пожить в солнечной Италии. В шесть лет Настя начала заниматься вокалом. После окончания школы будущая певица поступила на экономический факультет. В 16 лет Каменских выиграла гран-при на фестивале «Черноморские игры».

В 2006 году родилась группа «Потап и Настя». Потап как раз искал эффектную певицу с хорошими вокальными данными. Друзья из шоу-бизнеса посоветовали Леше обратить свое внимание на начинающую певицу. Потап взял на себя роль продюсера, клипмейкера, композитора и автора песен.

К слову, поначалу Потап невзлюбил Каменских из-за ее каменного характера. Однако, это не помешало ребятам достичь немалых высот в музыкальном мире. В 2017 году поклонников дуэта расстроило заявление Потапа: «Мы ставим дуэт на паузу».

Каменских начала сольную карьеру. Однако, на этом сюрпризы не закончились. Уже в 2019 году Интернет потрясла новость о свадьбе любимых исполнителей.

Многие поклонники до сих пор уверены, что роман Насти и Потапа- пиар. А вы верите в искренность чувств этой парочки?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обычная киевская девчушка выросла в звезду, покорившую Испанию