50-летняя женщина застряла в образе 80-х. Но стилисты сделали её роскошной молодой леди

50-летняя Лариса после расставания с мужем смогла поднять двоих детей, а также стать директором ресторана. Сегодня она счастливая бабушка. Однако, она так и не смогла построить свою личную жизнь. Но Лариса чувствует себя молодой, поэтому и одевается она как в годы своей молодости.

Однако, зять Ларисы стыдится своей тёщи. Она застряла в 80-х, носит довольно смелые наряды. А ему хочется, чтобы она была элегантной и красивой. И тогда, возможно его тёще удастся построить свою личную жизнь. Поэтому он привёл Ларису на «Модный приговор».

Стилисты постарались исполнить пожелания и Ларисы, и её зятя. Образы подобрали стильные, красивые, но не менее смелые, однако, в рамках приличия. Модная стрижка и светлый оттенок волос сделал женщину визуально моложе. А яркий макияж сделал её яркой. Пожалуй, это одно из самых лучших преображений на «Модном приговоре». Сама Лариса осталась довольна своим новым внешним видом.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

50-летняя женщина застряла в образе 80-х. Но стилисты сделали её роскошной молодой леди