«Потерял жену и друга»: почему Антон Богданов один растит сына и кто его новая любовь

Антон Богданов всегда был разносторонним человеком. С детва он занимался спортом, танцами, посещал драмкружок. И всё-таки актёрство он любил больше, поэтому решил, что именно это его признание. А после роли в сериале «Реальные пацаны» к нему пришла слава, актёр стал получать больше разноплановых ролей.

Однако, именно это стало причиной его разлада с женой. Антон пропадал на съёмках, уделяя жене и сыну мало времени. А в один день жена рассказала, что у неё другой мужчина. Любовником оказался друг актёра и коллега — Стас Тляшев. Супруги развелись, хоть Богданов и пытался вернуть супругу.

После расставания актёр привёз к себе сына. У жены началась новая жизнь, она готовилась стать матерью. А мальчик много болел, как оказалось всё было из-за пермского климата. В Москве с отцом у мальчика не было никаких проблем. Поэтому было принято такое решения. Актёр смог правильно построить график, он много времени уделяет сыну. Антон успевает следить за успеваемостью мальчика, они вместе отдыхают и путешествуют.

А недавно актёр показал свою новую возлюбленную. Кажется, Богданов наконец-то смог излечить свои раны. Его любимую зовут Лаура, она не имеет никакого отношения к кино. У неё есть 12-летний сын от предыдущего брака. Пара готовится к свадьбе, они смогли найти общий язык с детьми друг друга.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Потерял жену и друга»: почему Антон Богданов один растит сына и кто его новая любовь