Ей было 20, а ему 47, но это не помешало их счастью — Людмила Свитова и ее известный муж

Актриса Людмила Свитова с самого детства мечтала стать актрисой. Она занималась в драмкружке, училась играть на музыкальных инструментах. Она занималась саморазвитием, считая, что актриса должна быть разносторонне развитой. После школы она поступила в Школу-студию при МХТ Чехова. А после она стала играть в театре, сниматься в кино и сериалах. Именно тогда, она стала известна нашим зрителям.

Актриса снялась в картинах: «Сводная сестра», «Танго втроём», и именно тогда встретила своего будущего мужа. Режиссёр Юрий Попович был старше Людмилы на 27 лет, однако, это не помешало им. Свитова стала музой режиссёра, она снялась во многих его работах. Вскоре пара поженилась, а на свет появилась дочь Полина.

Супруги вместе уже 13 лет, несмотря на разницу в возрасте, они счастливы. Режиссёр продолжает снимать жену в своих картинах. Актриса абсолютно счастлива в браке. Они стали прекрасным творческим дуэтом, а их семейная жизнь основана на доверии. Супруги не ревнуют друг друга, понимая тонкости их профессии.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ей было 20, а ему 47, но это не помешало их счастью — Людмила Свитова и ее известный муж