«Его интересуют только деньги» — отец Децла возмущен воспитанием 15-летнего внука

Кирилл Толмацкий, более известный как Децл, ушёл из жизни в феврале 2020 года. Кончина артиста была неожиданной и стала большой трагедией для его семьи. У певца остался сын и жена. И как не удивительно, но родители Децла познакомились с внуком лишь на похоронах. Кажется, всей стране было известно о конфликте певца с отцом.

И конечно же, главным камнем преткновения в семье стало наследство. Сын артиста должен был стать главным наследником. Однако, до совершеннолетия мальчика, наследство оставалось под защитой бабушки и дедушки. Сначала родители артиста сомневались в родстве сына и его отпрыска. А после начали жаловаться на поведение внука, называя его потребителем. Мол его волнует только наследство, деньги. И лишь по этой причине он общается с дедушкой и бабушкой.

Отцу Децла обидно за жену, которая надеялась найти отдушину во внуке. Но все разговоры парня сводятся к деньгам, он не интересуется здоровьем бабушки и деда. Отец певца во всём винит мать мальчика, она неправильно воспитала Тони. Женщина привыкла жить за чужой счёт и сына сделала таким же.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Его интересуют только деньги» — отец Децла возмущен воспитанием 15-летнего внука