Доживает век в трущобах? В каких условиях живёт актриса Тамара Семина

Тамара Семина одна из самых ярких и талантливых актрис советского кино. Она исполнила множество ролей в кино и до сих пор работает в театре. Однако, она очень тяжело переживала уход своего мужа. К сожалению, актриса так и не познала счастье материнства и в таком возрасте она осталась совсем одна. По слова актрисы она не чувствует себя одинокой и другие люди ей не нужны.

Однако, квартира актрисы говорит обратное. Актриса избегает собственного дома, она старается проводить в квартире меньше времени. После кончины кончины мужа актриса стала накапливать в доме хлам. В квартире актрисы царил бардак и разруха. Она совсем перестала убираться в квартире.

Но программа «Идеальный ремонт» пришла на помощь. Они отремонтировали гостиную и ванную комнату. В в остальных частях дома сделали генеральную уборку. Тамара Семина была довольна ремонтом. Однако, поклонники были обеспокоены, ведь актриса может продолжить захламлять и обновленную квартиру и ей нужна помощь психолога.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Доживает век в трущобах? В каких условиях живёт актриса Тамара Семина