В ЗАГС как на работу: российские звезды, которые были в браке больше 4 раз

Почти каждый, вступая в брак, уверен, что это раз и навсегда. Полюбить и прожить с человеком всю свою жизнь, будто история из сказки. Однако, к сожалению, знаменитости доказывают обратное. Браки и разводы сопровождали их на протяжении всей жизни. Поклонники давно сбились со счёта. но же поделать, если свою любовь они нашли методом проб и ошибок. Можно лишь похвалить их оптимизм, ведь потерпев неудачу в любви, они не отчаялись, а продолжили искать своё счастье.

Примадонна нашей эстрады была замужем целых пять раз. Она была женой Миколас Орбакас, Александра Стефоновича, Евгения Болдина, Филиппа Киркова. А счастье она нашла лишь с Максимом Галкиным.

Андрей Кончаловский был очень любвеобильной натурой, и довольно ветреной. Помимо официальных браков, у него было множество романов. Режиссёр был женат 5 раз, однако, только Юлия Высокая заставила его остепениться.

Людмиле Гурченко не везло с мужчинами. Она была сильной женщиной, с которой было сложно. Однако, она была 5 раз замуж официально, а одни, незарегистрированные отношения, продлились 18 лет. Последним супругом стал Сергей Сенин.

Лолита тоже была замужем 5 раз. Первый брак был фиктивным, чтобы получить пропуску. Затем она была женой Александра Беляева, Александра Цекало и Александра Зарубина. А недавно певица порвала с последним супругом Дмитрием Ивановым. Однако, Лолита ещё надеется найти своё счастье.

Владимир Вдовиченков настоящий любимец женщин, кажется, перед ним не может устоять не одна красавица. Сам актёр был женат 4 раза, а с актрисой Ольгой Филлиповой он жил в «гражданском» браке. Однако, кажется, Вдовиченков решил остепенится, когда в его жизни появилась Елена Лядова.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

В ЗАГС как на работу: российские звезды, которые были в браке больше 4 раз