«Остались только её грустные глаза»: Наталью Вавилову сильно подкосил уход любимого мужа

Наталья Вавилова была одарённой актрисой, хотя в её фильмографии немало работ, актрису запомнили по картинам Меньшова. К слову, своего будущего мужа она встретила на съёмках фильма «Москва слезам не верит». Ей тогда было 20-ть, а он был вдвое старше неё. В браке они прожили 40 лет. Многие говорили, что именно из-за мужа Вавилова ушла из кино, мол он сильно её ревновал.

Однако, это не совсем так, после свадьбы она снималась ещё 10 лет. Однако, однажды, на съёмках, она получила травму позвоночника. К тому же, актриса была беременна и потеряла ребёнка. После этого случая они с мужем так и не стали родителями. Однако, Наталья нашла общий язык с дочкой мужа от предыдущего брака.

После того, как актриса ушла из кино, она растворилась в семье. Всю себя она посвятила дому, мужу и семье. По возможности актриса занималась благотворительностью. Однако, её мир рухнул, когда не стало её мужа. Ему сделали операцию язвы желудка, а после этого 81-летний Самвел Гаспаров заразился Covid-19. После его кончины Вавилова замкнулась в себе, она больше не общается с друзьями и почти не появляется на людях. От прежней красавицы остались лишь её большие и грустные глаза. Однако, рядом с ней её большая семья, которая старается поддержать её.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Остались только её грустные глаза»: Наталью Вавилову сильно подкосил уход любимого мужа