Олеся Судзиловская показала формы, станцевав в открытом топе на снегу

Олеся Судзиловская на своей странице рассказала поклонникам, что старается сделать все, чтобы создать в своем доме новогодний настрой  и атмосферу праздника. Актриса отметила, что ранее некоторые писали ей о сезонных недомоганиях и отсутствии всяческого настроения. Олеся решила, что так этого оставлять нельзя и нужно срочно что-то делать.

К решению проблемы актриса подошла очень креативно.  Олеся поделилась в подписчиками жизнерадостным видеороликом, где она танцевала на открытом воздухе, прямо на снегу. Актриса была одета в леггинсы, белые сапожки и белую куртку. Впрочем, в процессе танца она так увлеклась, что скинула куртку, оставшись лишь в открытом коротком спортивном топе.

Поклонники восхитились энергией и жизнелюбием актрисы, попутно отметив, что у нее удивительно стройная, подтянутая фигура и отлично прокачанный пресс. «Ничего себе зажгла!», «Энергии – как у 16-летней девчонки!», «Как круто, ну кто скажет, что ей 46?» — написали поклонники Олеси в комментариях к видео.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Олеся Судзиловская (@olesya_sudzilovskaya)

Источник

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Олеся Судзиловская показала формы, станцевав в открытом топе на снегу