Развод пошел на пользу. Как выглядит сейчас и чем занимается бывшая жена Панина

Алексей Панин прославился на всю страну не своим актерским талантом, а эпатажными выходками и скандалами. Несмотря на свою сомнительную репутацию, Панину удалось влюбить в себя таких красавиц, как Татьяна Арнтгольц, Марина Александрова, Екатерина Шпица и т.д.

Однако, сам актер частенько признавался в своих интервью, что самой большой любовью всей его жизни была Людмила Григорьева, с которой Леша состоял в официальном браке. Людмила же вспоминает о романе с актером с содроганием. Женщина сбежала от Панина сломя голову и сегодня не желает вспоминать о своем браке.

К слову, друзья Панина уверяют, что актера нереально загнать в ЗАГС. Единственная женщина, которой удалось окольцевать Панина  -Людмила. Что-то подсказывает мне, что красавица пожалела о своем решении. Сегодня Григорьева живет в США. Женщина кардинально сменила имидж, перекрасившись в блондинку. 

Людмила рада, что ее ничего не связывает с актером. Напомним, что у пары нет общих детей. Известно, что Людмила пробовала себя в качестве модели, однако ее эксперимент оказался провальным. Глядя на эту роскошную женщину, сложно поверить, что она встречалась с чудаковатым Паниным. Интересно, в чем секрет Алексея? Как ему удалось  влюбить  в себя самых красивых женщин нашей страны?

 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Развод пошел на пользу. Как выглядит сейчас и чем занимается бывшая жена Панина