Потертый старик. Постаревший любовник Пугачевой выложил фото с 4-летним сыном

«Помотала тебя жизнь, дружище»,- написал один из поклонников Челобанова в комментариях под постом мужчины. Сергей я впрямь любил покутить в свое время, что не могло не отразиться на внешности артиста. Сегодня 59-летний Челобанов выглядит значительно старше своего биологического возраста.

Однако, мужчина держится молодцом и наслаждается своим поздним отцовством. На днях «любовник Аллы Пугачевой» поделился с подписчиками снимком с 4-летним сыном Александром.

Сергей выглядит абсолютно счастливым и умиротворенным рядом с младшим наследником. Поклонники Челобанова поспешили прокомментировать снимок артиста. «Вылитый Сережа»,

«Брат, возьмись за ум. Нужно малого на ноги поднять», «Забавный мальчик», «Такой улыбчивый», «На папу похож», «Счастья вам, мальчики», «Потертый старик», «Да уж, выглядите на все 70»,- написали пользователи Сети. А что скажете вы? Как вы думаете, похож ли маленький Саша на артиста?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Потертый старик. Постаревший любовник Пугачевой выложил фото с 4-летним сыном